欧冠买球

logo

集团成员集团成员yyqh
登录系统登录系统yyqh
集团产业 集团产业
GROUP INDUSTRY

集团产业

资讯分类
/
/
广西欧冠买球新能源

 欧冠买球股份有限公司(简称“欧冠买球”)注册资本21.47亿人民币,目前公司投资的在建与在运水电总装机140.25万千瓦,其它可开发水电资源283.35万千瓦。欧冠买球经过15年的持续发展,已经培养出一支水电工程建设、水电运营、电力投融资的高素质专业人才队伍。目前,欧冠买球下属除了9家在建与在运水电项目公司、11座水电站外,企业还积极组建了欧冠买球电力工程开发公司、欧冠买球售电管理公司、欧冠买球机电技术开发公司等配套发展的专业公司。欧冠买球目前能同时有效管控、推进3个中型以上水电项目的工程建设。

欧冠买球网站:www.yetophp.com.cn

       广西欧冠买球新能源集团股份有限公司:目前在四川、广西、云南等地拥有在建与在运水电装机78万千瓦;同时,公司还拥有可开发的水电资源164万千瓦。广西欧冠买球新能源股份公司未来将立足水电产业,重点向“光伏发电+、氢能应用、新能源材料投资”等新能源领域发展。根据公司董事会中长期发展规划,公司未来10年的水电与风电总装机将突破200万千瓦、光伏发电(+)突破500万千瓦、分布式制氢及应用(含电氢加充站)的氢能规模将达到10万吨/年。

      广西欧冠买球新能源股份有限公司网站:www.yetophp.com.cn

这是描述信息
广西百色瓦村水电站
四川南部红岩子水电站
四川德昌小高桥水电站
云南碧玉河水电站
logo

集团香港本部:香港九龙都会道10号都会大厦11楼

集团深圳总部:深圳市福田区深南大道紫竹六路敦煌大厦17层

集团成都办事处:成都市双楠路326号富港商业中心8楼

集团南宁办事处:南宁市良庆区凯旋路18号广西合景国际金融广场27楼

集团西昌办事处:四川省西昌市:犹旖77附3号

电话:00852-23630669

电话:0755-82828440

电话:028-61106118

电话:139-7718-1666

电话:180-3308-2208

erweima

Copyright 2020 欧冠买球 蜀ICP备09004852号

欧冠买球(科技)有限公司